Mitarbeitende einladen

- Einstellungen → Mitarbeitende.
- Geben Sie die E-Mail-Adresse ihres Overtracking-Kontos ein (ein Konto ist erforderlich) und klicken Sie auf „Einladen“.
Sie sehen alle Statistiken der Website in ihrem eigenen Konto, können aber deren Einstellungen nicht ändern. Sie können sie jederzeit entfernen.
Tipp: Ideal für Agenturen: Ihre Kunden sehen ihre Daten, ohne dass Sie Ihr Passwort teilen.
E-Mail-Berichte
Aktivieren Sie unter Einstellungen → Berichte die wöchentliche und monatliche Zusammenfassung der Website. Unter Benachrichtigungen in Ihrem Profil können Sie sie auch für alle Websites zugleich verwalten.