Convidar colaboradores

- Configurações → Colaboradores.
- Digite o e-mail da conta do Overtracking da pessoa (ela precisa ter uma) e clique em «Convidar».
Eles veem todas as estatísticas do site na própria conta, mas não podem alterar as configurações. Você pode removê-los a qualquer momento.
Dica: Ideal para agências: seu cliente vê os dados sem você compartilhar sua senha.
Relatórios por e-mail
Em Configurações → Relatórios, ative o resumo semanal e mensal do site. Você também pode gerenciá-los para todos os seus sites de uma vez no seu perfil, em Notificações.