共同利用者を招待する

- 「設定 → 共同利用者」に進みます。
- 相手のOvertrackingアカウントのメールアドレスを入力し、「招待」をクリックします。相手もアカウントを持っている必要があります。
相手は自分のアカウントでウェブサイトの全統計を閲覧できますが、設定は変更できません。いつでも削除できます。
ヒント: 代理店に便利です。パスワードを共有せずに、顧客が自分のデータを確認できます。
メールレポート
「設定 → レポート」で週次・月次のウェブサイト概要を有効にします。プロフィールの「通知」から、全ウェブサイト分をまとめて管理することもできます。