Invitare collaboratori

- Impostazioni → Collaboratori.
- Inserisci l’email del loro account Overtracking (devono averne uno) e fai clic su «Invita».
Vedono tutte le statistiche del sito nel proprio account, ma non possono modificarne le impostazioni. Puoi rimuoverli in qualsiasi momento.
Consiglio: Perfetto per le agenzie: il cliente vede i suoi dati senza che tu condivida la password.
Rapporti via email
In Impostazioni → Rapporti, attiva il riepilogo settimanale e mensile del sito. Puoi anche gestirli per tutti i siti insieme dal profilo, in Notifiche.